Берегите любовь, она дана от БОГА нам всерьёз
Мы далеки,чтоб с нею вновь сразиться...
Она дана,как искуситель и курьёз,
чтоб,вдруг уйти, и,даже,не проститься!?
Не спугните вместе с ней и СЧАСТЬЕ,
БЕРЕГИТЕ СЧАСТЬЕ ПУЩЕ ГЛАЗА...
Кто-то хочет принимать участье,-
отодвиньте,он участник сглаза!?
Осыпает счастье и улыбками своими,
и светом озарит в кромешной темноте...
Не ждите,что руками,не своими,-чьими,,
жить даст вам и в любви,и в чистоте!?
Удержать "глоточек счастья" все мы рады:
ОНИ БРОДЯТ, ЧУВСТВАМ ПРЕДАВАЯСЬ...
Всё предпримешь,чтоб от этой миленькой отрады,
перепал тебе кусочек, улыбаясь!?
Когда-то повезёт,ты не беги сайгаком:
всё будет так,коль СЧАСТЬЕ возвратится...
ТЫ НЕ ТЕРПИ ВСЕГО С ПРИСКОКОМ И С НАХРАПОМ.
И,СЧАСТЬЕ СТАНЕТ ТВОЕЙ ВСКОРМЛЕННОЮ ПТИЦЕЙ!?
И зря словами с жестом не бросайся...
ТЕРПИ,ХОТЬ СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ ЛИЧИНА...
К ПЛОХОМУ,МЕРЗКОМУ,ВОВЕК НЕ ПРИКАСАЙСЯ:
ВЕДЬ ТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН БОГ,В ОБЛИЧИИ МУЖЧИНЫ!?
Почти всё в жизни, с болью достаётся:
ЦВЕТЫ И СЧАСТЬЕ, ДЕТИ И МЕЧТЫ...
И,как красиво, в песенке поётся:
"люби себя,меня полюбишь ты"!?
Коль женская слеза скопилась в крае глаза,
пересмотри себя,свой мысленный прикид...
Поймёшь себя,но видимо, не сразу:
КОГДА ТЕБЕ НЕМНОГО ПОДФАРТИТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КАК МАЛО ТЕХ,КОМУ НИ РАЗУ
В ЖИЗНИ НЕ ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ,
НО ЕЩЁ МЕНЬШЕ ТЕХ, КТО
СУМЕЛ ЕГО СБЕРЕЧЬ", от 06.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030606091