Весеннее. Алтынчач

Сосульки ножками болтают,
Упёршись попками в карниз.
На всех людей они взирают
Высокомерно-сверху вниз.

Ещё не ведая, что скоро
Они ручьями побегут
И в детства маленький кораблик
Матросом сердце заберут.

И защебечут птицы с веток.
Как вешним солнышком  опять
Своей улыбкою приветит
Златоволоска Алтынчач!


Рецензии