Светланович Федосееву на В её глазах

Любовь умирающая есть взросление.
После типа горя приобретеШ умение.
Ее задача с тобой всегда одна.
Сатаною ей до рожденья дана она.
Найти тебя и себе подчинить.
Душу твою ранить, но не убить.
Чтоб не смогда к Богу подняться.
А она будет тебе вслед смеяться.
Вот и чувствуеШ землетрясение.
ОщущаеШ в душе своей смятение.
Не позволяй женщине оспаривать.
По хорошему даже разговаривать.
И увидиШ преображение странное.
Ее вожделение к тебе желанное.
Главное условие трезвость полная.
Мысли станут ясны как молния.
Сам в итоге к Богу обратишся.
Перед Ним за всё повиниШся.
Прочти послание Павла Ефесянам.
Глава 5 строфа 22 тут дана нам.
По строфу 24 прочти.
Соблюдай строго = учти.
         # # # # # # # # #

http://stihi.ru/2014/10/29/4775


Рецензии