Механизм-жизнь
И называется он жизнь.
Есть очень грубый механизм.
И называется он жизнь.
Есть очень сложный механизм.
И называется он жизнь.
И есть простецкий механизм.
И тоже, знаете ли, жизнь.
А всё зависит от людей.
А всё зависит от страстей.
А всё зависит от идей
И от длины очередей
За счастьем. Только и всего.
А здесь - у каждого своё.
Как к жизни будешь подходить,
Такой ей, значится, и быть)
20.02.23)))
Свидетельство о публикации №123030605985