Счастье есть
тебе: "Счастье есть,
посмотри лишь вокруг
и увидишь все краски его., счастье есть,
счастье - здесь оно..!"
Припев:
Счастье есть,
счастье здесь оно.,
(лишь в тебе)- 2р самом,
загляни глубоко в себя и
попробуй достать его...
Посмотри в эти облака.,
лучик солнца коснулся
щеки - это счастье идёт
к тебе., улыбнись
и оно - твоё..!
Припев тот же.
Ты согрей лишь теплом своим и не только себя самого и оно возвратится вновь., как и прежде
своим - теплом...
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №123030605918
Удачи, Светлана!
С добром,
Людмила Пайль 16.06.2024 20:44 Заявить о нарушении