День смеха

Смеялся целый день, я, ха-ха-хия!
Над шутками своими гениальными!
Над всеми я смеялся и не последний,
Кто последний, кстати, он и не смеялся.

День юмора, день смехоостроумия!
Кто хочет юмора, тот его найдет!
Сижу как барин и пиво пью я!
Кто без причины не смеётся, тот правда не живёт!


Рецензии