Поганка

                пародия дворовой песни на мелодию «Таганки»               

Цыганка вольная, с утра весёлая,
Ходила по двору, искала там грибы,
Под лопушком нашла мальчонку еле тёплого,     2 раза
И унесла к себе, в цыганские тайги.                в к.к.к.
Там жил седой медведь, игравший на банджо,
Цыганка пела и плясала под луной,
Они взялись учить мальчонку сольфеджО,                2 раза
Чтобы найдёныш стал эстрадною звездой.            в к.к.к.
               
          припев:
Поганка, судьбы отравленные дни,       
Поганка, токсины бегают внутри,
Поганка, пробьёт в здоровье брешь,
Поганка, узнаешь, когда съешь.
Поганка, пробьёт в желудке брешь,
Поганка, узнаешь, когда съешь.


Промчались месяцы, пришёл большой успех –
В райцентре главный пригласил их на концерт.
Дебют был ярким, раздавался смех,
Мэр был доволен, дал мальцу конверт.
Цыганка всхлипнула – ведь мамка я твоя!
Медведь взревел – и он признал сынка!
Как говорится – мы теперь семья,
Что подтвердил затем анализ ДНК.
               
          припев


Промчались годы, загрустил сынок,
Вдруг захотелось подкатиться под бочок,
Цыганка-мамка по грибы пошла,
И там нечаянно жену ему нашла.
Дарёной даме не вменяют хромоту,
Жених согласен был, не стал кривить губу –
Пускай горбатая, пусть страшная она,
Зато всем сердцем полюбила пацана!
               
          припев:
Поганка, настали радостные дни!
Поганка, токсины померли внутри!
Поганка, душа твоя нежна,
Поганка, эстраде ты нужна!
Поганка, душа твоя нежна,
Поганка, ты новая звезда!


Рецензии