иунква

развеселялись разговором
с приятелем о том о сём
что волен честь иной осёл
али ослица чистым вздором
ходили хохоты меж нами
немалобальными волнами
и воздух ими потрясён-
ный вдруг не выдержавши взорван-
ным сделался теперь грызём
мы не его уж а озон


Рецензии