Родным Владимира Жога
Потому, что этот парень - олицетворение душевных фраз.
Нужно так, чтоб до дрожи в коленях, до мурашек и слёз из глаз,
Потому, что этот парень - олицетворение всех лучших фраз.
Вот подснежник в проталине слёзно, слегка голову наклонил,
То Володя грустит о вечном, вспомнил всех кого он любил.
А вот лучик весеннего солнца прикоснулся к щеке родной,
То Володя послал поцелуй...Той единственной, дорогой!
Ну, а в знойный день внезапно, долгожданный ливень помог,
Это Вова с заботой вечной, пыль прибил у ваших ног.
Лист осенний оранжево-красный он в роман о любви положил,
Чтобы тот, кто прочтёт однажды, в нём написанным дорожил.
Если в зимний холодный вечер, вдруг снежинка влетит в окно,
Ты впусти её, это Володя прилетел посмотреть кино.
Чтоб родные друг не скучали, в этот вечер в январе,
Прилетел снежинкой белой, попросился на чай в тепле.
Не кричите, что твёрд как камень, как железо или алмаз
Потому, что этот парень - олицетворение душевных фраз.
Нужно так, чтоб до дрожи в коленях, до мурашек и слёз из глаз,
Потому, что этот парень - олицетворение всех добрых фраз.
Свидетельство о публикации №123030605817
Юрий Бовинский 17.04.2023 06:36 Заявить о нарушении