Твой поцелуй

  Твой поцелуй сведёт меня с ума
  И опять нам с тобой не до сна.
  В Душе поёт весна
  И манит нас любви огнём она.

  Твой поцелуй -как воды глоток.
  Как Священного елея мазок.
  Все краски блёкнут перед ним.
  Он заполняет весь земной эфир.

  Твой поцелуй я пью
  И не могу напиться.
  Он растворяется во мне.

  Давно уж убежала
  Жизни нашей колесница
  И не догнать её
  В потоке серых
  Календарных дней.
 


Рецензии