Вечно какие-то боли...
Вечно какие-то боли,
Вечная участь – терпеть.
Но не согласен, тем боле,
Чтобы снимала их смерть.
С болью проходит беспечность,
И ты поймёшь – как творец:
Цель нашей жизни – предвечность,
И ей венец – не конец.
Есть и стигматы, и шрамы –
Не от гвоздей ли и дыб?
Всех воплощений все драмы,
Может, сливаются в нимб?
Только о святости рано
Думать земным и живым.
Не принесут её раны –
Лучше уж будь невредим.
Всем пожелаю здоровья,
Сглазов и порч – ни на гран.
И потрясённым любовью
Меньше страдать бы от ран.
Смыслом важнейшим для жизни –
Жить на земле как в раю.
Место земное Отчизны
В центре – а не на краю.
7.12.2022
Свидетельство о публикации №123030605805