Вчера

Вчера я не надела bra,
Мне снова небо подмигнуло.
Всё было - музыка, игра,
Но музыка прервалась гулом.
"Ты возмутительно ведёшь,
Да где такую воспитали?!
В тебе нет скромности на грош,
Вручить позорные медали!"
Вчера я не надела бра,
Мне тихо улыбалось небо.
Увидев кнут в руке добра,
Я в ночь кидала крошки хлеба.


Рецензии