Ветер вечен

Не смотри, что в душе
Полный штиль наступил,
И с годами не легче…
На последней меже
Он раздует наш пыл,
К новой встрече!

Если на' сердце штиль,
То в душе непокой…
Нежной страсти
Он, ветер, вечен.
Сотни вёрст или миль
Нас разделят с тобой, 
Словно парус,
Тебе я навстречу!

Припев:
На' небе кречет
Метит в голубку.
Но я не стану таким.
Выйду навстречу –
Вытяну руки,
Нежно хочу быть любим.

Устремлялись к тебе
Все движенья души,
Теша губы твои, нежа плечи.
Те движенья души
Отпевать не спеши,
Сводят судьбы они –
Крыть их нечем.

Припев:
На' небе кречет
Метит в голубку.
Но я не стану таким.
Льнул я навстречу
И брал я на руки –
И называться родным.

Ветер вечен!..

18-19.07.2020 г.


Рецензии