Сосед вернулся с фрОнта!!

    Вернулся раненым...
 ГОРловка-ДНР-Донбасс !!
НовоРОСсия - АНТИ-фаш !!!!

И после больницы ещё много
осталось в его теле оскОлков...

   "- А что-ж такое..?!
Почему врачи не вЫтянули..??"

"- Та вЫйдут сами понемнОгу...
Сразу нельзя из-за потери крОви..
  Та и в мАлых осколках
 нет опасности и возИться
с ними нет времени и резОна.."

"- Ну и что там на фрОнте ?!!"

   "- Так немцы кругОм !!"

 "- Какие-такие немцы..??"

"- Ну там поляки, прибАлты,
немцы, англо-штато-сАксы...
 А для нас они все нЕмцы:
всюду в эфире голоса инострАнцев,
так и оружие и шевроны НАТО,
  так и мадє-ін всех армий
 НАТО-штато-евромаразмы..
Короче,- все немцы они для нас !!"
{{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с - 1:
Антифаш - 2023 с Боевой ГОРловки!!
 http://stihi.ru/2023/03/05/636


Рецензии
Одним словом: ФРИЦЫ!!! С теплом, Евгения.

Вера Автайкина-Глухова   06.03.2023 13:18     Заявить о нарушении