8 Марта

Все в мире женщины прекрасны,
Они умны и очень страстны,
В них стать своя и простата,
В своей работе мастера.

В прекрасный день 8 Марта,
Мужчины дарят им подарки.
Подарят робот-пылесос,
А может Porsche и понеслось.
 
Подарки любят все они
И принимают от души.
Для красоты прекрасные мужи
Подарят женщинам цветы.

Цветы как первый день весны
Все ждут и будут влюблены.
Нарядный женский образ вмиг заводит
И с глаз мужчин уже не сходит.

Любовь как яркая звезда,
Сойдёт с небес на землю навсегда
Любовь и ласки будут вновь
Жить после зимних холодов.

Большое счастье ждёт того,
Кто любит только одного,
Оно подскажет верный путь,
Чтоб жизнь твою перевернуть.

Обложка от Елены Стерховой


Рецензии