В синем небе живёт весна
Ходит день за днём в облаках.
Срока ждёт своего она,
Гладит солнечные бока!
А пока снег идёт стеной!
Хлопьев белых пушистый рой
С ветром носится за весной,
Нарушая её покой.
Пьёт весна золотой нектар,
Нам невидимый в облаках
И готовит волшебный дар,
Что таится в её руках.
В нём подснежники и капель,
Талых вод золотой поток!
Сила жизни Земли моей-
Настоящий её исток!
Сок берёзовый, яблонь цвет,
Пчёл гуденье, полёт шмеля…
В это время нам шлёт привет
Расцветающая земля!
Свидетельство о публикации №123030605755
благодати. С уважением, Анна.
Иванова Анна Петровна 24.03.2023 20:46 Заявить о нарушении
Иванова Анна Петровна 25.03.2023 14:04 Заявить о нарушении