перегнул

конечно я не перегнул
но думаю обратное
тащу по-рабски некий мул
свои доспехи ратные

как будто позвоночник вдрызг
разбитый дядей ломом
я изгибаюсь словно рысь
в ветвях не знаясь с Омом

как будто позвоночник вдрызг
набравшийся кувалды
я трепыхаюсь буквогрыз
с одной чертовской фалдой

как будто позвоночник вдрызг
и вдрызг душа и сердце
я сомневаюсь сделал впрыск
себе эмоций в герцах


Рецензии