Город столица

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
На всей планете нашей
Он - самый лучший город.
Его дворцы и парки
Нас радуют века.
И в наши дни он также
Душой своею молод,
А между его улиц
Течёт Москва - река.

Припев:
Город - столица, добрые лица,
Голуби ввыси, небес синева.
Самый красивый, самый счастливый
Город с названием громким "Москва".

2.
Мосты, кварталы, люди...
В нём всё неповторимо.
На башнях Кремля звёзды
Горят для нас с тобой.
Свиданья назначают
Любимые любимым
И каждый его житель
Живёт большой мечтой.


Рецензии