И во всём виню я май

А у меня беда случилась:
"Я влюбилась! Я влюбилась!
Он живёт в другой стране
И я в зомби превратилась.

Не могу найти покоя.
Думы только лишь о нём,
Вот гуляю с этой мыслью
Всю-то ночку под дождём".

Мысль одна шальней другой
Будоражит мою душу:
"Как мне море переплыть,
Выбраться скорей на сушу?"

Уповая на надежду,
Вижу дивный  в огонёк:
"Может тоже он грустит,
Зажигая фителёк?"
***
Как расстаться мне с бедою
И сказать сторго: "Прощай!"
Где же  выход.... найти сложно..
и во всём виню я МАЙ.
29/05/20


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   06.03.2023 11:56     Заявить о нарушении