Весеннее разговение

Сидишь на солнышке
И пьешь пиво
Щебечут птички на ветвях
Такое чувство будто
В Раю пивном я оказался братцы
Шумела вьюга и морозы
Трещали в зиму что прошла
Вот теперь весна весна отныне
Птички тепло сидеть на солнышке
Что нам проблемы мировые
Что катаклизмы и армагеддон
Когда сидишь уютно в кресле на
Солнце и в ус не дуешь ибо все оке!


Рецензии