Играть в зеркалах отраженьем,.. март 17 г
наряды меняя, как сны...
Я думаю не заметит,
зачем же они нужны...
Опять ожидать наверно...
Вернее уже не ждать,
дышать и сидеть примерно...
Вернее себя не терять...
Не думать, как будет лучше,
не думать, что и зачем...
Но без тебя мне душно,
и дом опустел совсем...
10.03.2017
Свидетельство о публикации №123030605662
Интересно.
Понравились стихи. С уважением
Олег Северянин 22.03.2023 17:31 Заявить о нарушении