Рой детей, ближе Рай
Не малы, не стары,
Служить, как самовару медному,
До столетней поры.
А наше кредо всем для бодрости --
Танцевать, песни петь
И срок для организма годности
Будет только длиннеть.
Любите вы, не глядя на года,
Молодых стройных баб
И не ищите даже повода,
Чтоб поспать, выдав храп.
На пару нежиться в постели вам
Для здоровья -- то кайф,
Известна истина та всем Богам --
Рой детей -- ближе Рай.
Свидетельство о публикации №123030605641
С уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 07.03.2023 20:53 Заявить о нарушении