Наше Общее Имя - Единый. 06. 03. 2023 г

     НАШЕ  ОБЩЕЕ  ИМЯ  -  ЕДИНЫЙ

Наше Общее Единое Имя, Ангел-Брат-Сестра,-
Единый-Дух-Боже-Первосоздатель-Атум-РА.
В Воплощениях так же - Земные Имена Бога,
ведь Их, как Храмов-Тел для Духа Есть Много.
Я бы Все Имена Нас Земные Назвать бы Мог,-
Все Есть Его, как и Моё: «Михаил» - «Сам Бог».
«Богатырь-Батыр-Баходир-АС-Богатарь» -
Суть Одна: «Атум-Сущий-Бога Тварь».
                06.03.2023 г.
   


Рецензии