Наблюдаю за берёзкой

Наблюдаю за берёзкой
Под окошком у меня.
Под берёзкой бродит кошка,
Караулит воробья.

Я повесила кормушку,
Крошки бросила туда.
Отгоню подальше кошку,
Покормить чтоб воробья.

А сегодня светит солнце,
Снег осыпался с ветвей.
Подойду скорей к оконцу,
Чтоб увидеть снегирей.

Они сели на берёзку,
Просят кушать снегири.
Покормлю и их немножко,
Словно яблочки они.


Рецензии