Оно ведь проще вниз, чем развиваться...

Оно ведь проще вниз, чем развиваться,
Зачем чего-то познавать, о чём-то думать?
А может тоже в критики податься?
Ведь проще оплевать, чем переплюнуть.

И никакие не нужны гаранты,
Лишь только всех ругать и злобой пыхать,
И называть бездарностью таланты,
Пусть это даже собственная прихоть.

Ну у кого же нет в шкафу скелета?
А что-то создавать - нужна забота?
И если кто обиделся на это,
Ну, что вы граждане? Такая, мол, работа...

4.07.2022


Рецензии