Как романа экранизация

Как романа экранизация
В телевизоре каждый вечер,
Как воюют цивилизации
Меж собой,где ведутся речи,

Как солдат командиры бросили,
Жёны дома которых взвыли,
Обещая закончить к осени,
Про слова о войне забыли!

Ничему никем не обучены,
На печи пролежав в деревне,
Ниже плинтуса кто опущены,
Как им статус велит тюремный,

Ни рубля какие не видели
Из обещанных миллионов,
Долго плакали чьи родители,
Сыновьям звоня с телефонов!


Рецензии