Мысли Вслух и Про Себя Поле Дураков

 Всем чего то хочется
 Некоторые стесняются
 Некоторые наоборот
 По разному у разных людей
 
 Но всем чего то хочется
 Это  Показатель
 Хуже когда ничего
 Не хочется
 Это  Паталогия
 И каждый по разному
 Про себя и вслух
 С другом или без него
 Льёт душу
 Ведь хочется
 А как иначе ?
 Ведь Хочется !

 И делаем мы это
 От ситуации . . .
 Какие то случайности . . .
 Которых на самом деле
 Не бывает
 Которых
 Никогда не было
 И не будет

 Короче медленно но верно
 Превращаемся в саперов
 На поле дураков

 Его никто не отменял
 Поле дураков
 Там есть и мины
 Там есть и травка заманиха
 Там много чего есть
 Но главное
 Хочется рискнуть
 А вдруг . . !

 Ведь так
 Созерцателем
 Подперев головку ручками
 С умными глазками
 На бережку
 Какой то  там реки
 Можно просидеть долго
 Очень долго
 Почти всю жизнь
 Пока речка
 Не пронесёт все свои воды
 
 А тут поле . .!
 А кто сказал
 Что дураков . ? !
 Надо проверить !
 А Вдруг . . !
 Всяко бывает . . .


Рецензии