Девушка-весна
и в воздухе расслабленном растаяли снежинки.
Я ощутил душой своей, что только для меня
придумана, ведь ты моя вторая половинка.
О, зелены глаза твои, как будто в них леса.
Я смело заблудился в них, чтоб быть тобой спасённым.
Во взгляде растворился я, как будто он вода,
с ним рядом берег наш родной и золотые клёны.
На восхитительных губах твоих живёт мой поцелуй.
Улыбку дарит он тебе, а ты ему всю нежность.
Ты красками весенними, прошу я, нарисуй
слияние влюблённых душ, благую неизбежность.
Ты девушка-весна моя, с тобою не до сна,
хоть мы порою, слившись, засыпаем,
но и во сне любовью высшей заняты сердца,
хоть о таком мы даже не мечтали...
6.03.2022
Свидетельство о публикации №123030605524