Брошенка

"Я умру за тебя!"- говорил.
Повторял: " Не отдам никому!"
А потом просто вдруг разлюбил,
Но я, брошенка, всё же живу!

Грош цена всем словам твоим
И поступки уже не в счёт,
Ведь не думаем, что говорим,
А слова, словно птиц полёт.

Постоянство в Любви- редкость,
Она хочет придёт, уйдёт,
Хочет, душу посадит в клетку,
Хочет, сердце совсем разобьёт.

Любовь дерзкая даже бывает,
Может сделать рабыней порой,
Когда кто- то об вас вытирает
Свои ноги и уже не впервой.

Вот тогда мы себя теряем,
Это страшно не быть собой.
Так Любовь день за днём убивает,
Эгоизм здесь всему виной.

" Я люблю тебя!"- ты шептал.
"Будешь только моя!"- говорил.
А душа твоя, что вокзал,
Захотел полюбил, разлюбил.

Я- не брошенка! Брошенка- ты!
Буду жить и Весна мне поможет!
Я сожгу все наши мосты,
Но собой я останусь всё же!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.03.2023г.


Рецензии