Шестнадцать тапочек
Идут,идут коты домой.
Им не купили тапочки
Запачкали все лапочки.
Остались грязные следы
И снова нужно мыть полы.
Куплю шестнадцать тапочек
Для всех кошачьих лапочек!
Жили дома два кота и две кошки.
Свидетельство о публикации №123030605494