Там, за облаками
Бесконечный космос, мириады звёзд.
Но, за облаками, не увидишь птиц ты,
Не услышишь трелей, что выводит дрозд.
Там, за облаками, всё течет иначе.
Всё глобальней что ли? - Нету суеты…
Мудрый наш Создатель, поработав славно,
Подарил нам небо вечной красоты!
Потому ночами смотрим мы на звёзды.
Молимся и верим, что настанет час,
Когда всё исполнится в самом лучшем виде!
Мудрый наш Создатель не забудет нас!
Свидетельство о публикации №123030605486