Назову судьбу свекровью
Да не часто ты мила ..
Я всегда к тебе с любовью...
Но напрасно ждал тепла
Холодна , порой упряма ...
Сколь не делай ты добра ...
Привиредливая дама .,
И ни млада ни стара...
Так и сяк , но хмурит бровью...
Все как будто не по ней...
Напилась моею кровью ,
Прижимает все сильней .
И порой берет тревога ,
Хоть я искренне молю.
Испытания от Бога...
Так что всех друзья люблю
Свидетельство о публикации №123030605458