Покой

Моё сердце наконец обрело покой.
Все, что было с тобой, все, что было со мной,
Каждый миг, что нас свёл, так, что скулы свело,
И развёл, как мосты - словно смысл обрело.

Ни забыть, ни простить, ни уйти не дано
В позапрошлые дни. И не нужно оно.
Сердце бьётся в груди, вопреки, вопреки.
Что же там впереди у хрустальной реки?

Суждено, суждено. И нет жизни иной.
Лишь покой, наконец-то покой.


Рецензии