Не - весенний - март

Этот март
Нам доставил страданья
Он принес не-весенние дни
На успех свою ставку поставим
Других  ? -
Нет вариантов -  Учти

Без тебя  -
Как то 
все -по другому
Солнце есть Но оно не для нас
Не готовы
Мы были к такому
Вероятно -  Единственный шанс

Мы с тобою Все рядом - Родная
Каждый миг Мысли все о тебе
Нам не легче поверь - Дорогая
Боль частями  Возьмем мы к себе

Знаю - Сильная ты
Знаю - Сможешь
Нужно только
Немного терпеть
Ну а мы - Максимально поможем -
Твое сердце  Хранить и беречь


06 03 2023.  15 13.


Рецензии