Весны тревоги сексуальность

Весны тревоги сексуальность,
Гормон гуляет и гудит,
В желании строгая лояльность,
Так хочет яркости любви.

Её глаза, как солнца вспышка,
Её фигура возбудит,
От губ дыхание мне слышно,
И сердце стонет и болит.

Схватит и растерзать одежду,
Почувствовать огонь телес.
Предаются буйству с интересом,
Лучом взлететь на край небес.


Рецензии