Её чУвствования

  в мир и на все мирЫ
завуалИрованно фиксИруется
    в тенсегрИти
эмоций, всплЕсков, улыбок
и завлекательно - пружИнных
 ЖЕНских уловок - ужимок.
   О да,- готОвая Ода
   интеграло-смыслов
 и задумок с абсцИссы
  её ЧУВСТВенности
на основах тенсегрИти !!
 \\хххххххххххххххх//
Тенсегрити — принцип построения конструкций
из стержней и тросов, в которых стержни
работают на сжатие, а тросы — на растяжение.

   Харбор-Бридж — самый большой мост Сиднея,
один из самых больших стальных арочных мостов в мире.
     Мост был открыт 19 марта 1932 года.
Столбы из накопителей свЕта и ночью СВЕТятся
    всевозмОжными свечЕниями !!
Но название "Крысинный мост"..,- не романтическое...

 Структуры тенсегрити основаны на комбинации
нескольких простых шаблонов проектирования:
  элементы нагружены либо в чистом сжатии,
         либо в чистом натяжении..


Рецензии