Недостатки мои
Недостаток есть такой.
Ну не будут эти боги
Шашни заводить со мной.
Мой язык длины огромной,
Небожителям привет!
Я такой кунак нескромный,
Взобралась бы на корвет.
Прямо к ним туда-на яхту.
Да чего же мелочиться.
Вот бы шейх немного ахнул,
И гарему суетиться.
Чуть бы ноги кривоваты,
Я б на яхте словно лев,
Развалилась бы в палаты
Под охраной ВМФ.
Сколько стоит судно- счастье
И такая вот охрана?.
У народа бед, ненастья,
Господа в шампанском-ванна.
И на флот всё не хватает,
То да сё-всё денег нет.
Шейх своих блюдёт, катает,
Миллиарды шлёт в обед.
Там детишки, тут девчонка,
Первых-выросли давно.
Детки, вслух-то: племяши,
Ой, кабанчик , не греши.
С богом ты пила вино.
Жить на две семьи, на три,
Ценностей семейных много.
Всех скрепили корабли,
Патриотами- от Бога.
Всех любовниц, яхт, бабла,
Сонм дворцов и фирм-прокладок.
А народ почти дотла,
С гутенбергами порядок.
Если ноги да кривые,
Лучше всех жила б в России!
Вот уж эта прямота,
Как посмотришь-срамота.
Если б прыгала в кольцо,
Подарили бы яйцо.
Да яичко непростое,
Фабержиное-златое.
Надо было так лягаться,
Чтобы те все очумели.
Возле колокола-царь
Сразу в угол на неделю.
Вот сижу я на приколе,
Роюсь в старом сундуке.
А чего судачить коли
И синицы нет в руке.
И журавль взлетел высоко,
Не верчу я колесо.
Русь окинуть скорбным оком,
Шейхи нас кнутом, лассо.
Свидетельство о публикации №123030605332
Тамара Лисицкая Андреева 07.03.2023 10:08 Заявить о нарушении
Боже, боже, как я переживаю! Ненавижу войны, люди страдают, животные погибают брошенные голодные стаи, тут подругу довели до гибели уроды, много было животных. как мучилась. Только я одна написала, никому ничего не надо. Я в шоке.
Сама так много в жизни пережила. Мира и благополучия Вам!
Богомолова Евгения 07.03.2023 19:24 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 07.03.2023 19:35 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 07.03.2023 22:37 Заявить о нарушении
А Кабаева-сколько им всем отвалили. Там же много юмора, поддевки. Потому и ноги прямые-отсылка к фамилии Кривоногих.
Богомолова Евгения 22.07.2024 10:53 Заявить о нарушении