Свет-и-Метод Один. 06. 03. 2023 г

     СВЕТ-И-МЕТОД  ОДИН

Нам-с-Тобою, Сестра-Брат-Ангел, Не Привыкать
Менять Формы Тел на Ангельское Безформие:
Смерть – для Тленной Плоти, Безформие Душ Не Искать –
Это Их Извечное Состояние Мы Е.
Чёрная Дыра-или-Тёмный Тоннель Есть
Миг Перехода для Духа-Сознания,
а Белый Ярчайший Свет в Конце – Весть,
Что Ты Сам уже Истинный Свет: Осознания.
И Обратно – из Матки Плотью Идём в Белый Свет:
Он – Везде Один, Что «Тот», Что «Этот».
Иного Извечно, Сестра-Брат-Ангел, и Нет:
Вход-да-Выход Имеет Единственный Метод.
                06.03.2023 г.


Рецензии