Верь. Сострадай. Грей
То, что от сердца-бесценно,
Чудом от "Авиценны",
Солнечностью от grey.
Тише...Музыку, Свет
Не предписать уставом,
Но сохранить рецепт
О жизненно-главном.
Лёгкое и невесомое
Безотносительно времени,
Словно от сна пробуждённое.
Не унижай подозреньями,
Не ослепляйся обидами,
Эхом коварной ревности,
Злых кривотолков рассыпанных
Выдохом реминисцентности
Всех перепутанных правил,
Всех искушений,похвал.
Счастьем бы нас испытали,
Бог нас в Любовь позвал,
В тонкость, безбрежность полёта,
Где прикасается Нежность.
Сделай Добро и брось в воду
С мыслью: Любовь.Бесконечность.
06.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030605313
Три основы-нашей жизни.
Вера, милосердие, любовь.
Спасибо за стихи!
Владислав Тишинов 14.03.2023 20:41 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 15.03.2023 09:45 Заявить о нарушении