Теряя лишние иллюзии

Теряя лишние иллюзии
Преобретаешь чистоту
И мыслей частые контузии
Уходят, словно, в пустоту

И начинается свобода
Свобода внутренних путей
Теперь любая непогода
Лишь строчка, меж жизненных цепей


Рецензии