Утро - бумаги лист
Девственно бел и чист,
Строчками лягут следы,
Планы все ярче слюды.
И заполняется день
Рисунком, в нем солнце и тень,
Есть и дела, и досуг,
Есть неприятель и друг.
Старые дни в переплет,
Движемся только вперед.
Свидетельство о публикации №123030605227