Момент

Может стану твоей я трофейную,
Мне на это так наплевать.
Я соскучилась так по нежному,
Что с тобой готова сыграть.
Может стану твоей единственной,
Кто же знает чем шутит черт.
Может, может, что должно случится же.
И сегодня нам повезет.
Мы не ангелы и не демоны,
Просто люди в простом бытие.
И сегодня я буду нежную,
И сегодня ты будешь во мне.
Что же дальше? Какая разница,
В жизни ведь бывает миг.
Не успела я даже накраситься,
А ты уж на пороге возник.


Рецензии