Не утопая в твоих объятиях
Как утонуть в тебе?
Ты как угроза большого распятия
В чистой моей судьбе.
Ты, как водица, не мною испитая
В старом колодце в саду.
Скользкая, шустрая рыба хитрая,
Плещущаяся в пруду.
Как угрожающий шторм за палубой,
Льющийся с гор ручей,
Не укротивший волю, стало быть
Чей-то? Или ничей?
Свидетельство о публикации №123030605163