Устал...

Устал от погони за жизнью...
От желания жить устал,
И казалось бы, счастье так близко...
Один шаг не дошёл... Упал...

Подниматься, да сил уже нету,
Свет зажечь, темноту осветить...
Нет желания... Двигаться с места...
И зачем? Только небо коптить...

Были мысли, мечтания, цели...
Пить большими глотками вино..
Делать рядом живущих, счастливей!
Но не смог.... Значит жить не дано...

Значит шёл не туда... Обознался...
Да и шёл ли? Скорее полз...
Было только семейное счастье..
И всю жизнь, перед жизнью долг...

На заре... Новый день не заметит...
Что уже никуда не бегу,
Переплыть, победить... Сил уж нету..
Я останусь, на том берегу...


Рецензии