Бесконечное серое небо

Бесконечное серое небо,
Вновь сплетения белых дорог,
И сугробы из крошек хлеба,
Что просыпал на землю Бог.
Вот снегирь, как суданская роза,
След кармина на свежем снегу,
И закат, что щека от мороза,
Полыхает на том берегу.


Рецензии