105. Если у тебя меня не будет

Если у тебя меня не будет -
Оскудеют чувства и слова,
И Господь, наверно, позабудет,
Потому что без меня нельзя.

Всё исчезнет в твоём мире бренном,
Ни любви, ни радости не жди,
Может я не так и современна,
Только ты об этом не суди.

Если у тебя меня не будет -
Твоя муза, знаешь, замолчит,
И удача тоже позабудет,
И обида это завершит.

Ты не бойся взгляд в глаза мне бросить,
Посмотри, любовь ещё жива,
Пусть она прощения попросит,
Потому что я люблю тебя...
Потому что без меня нельзя.

06.03.2023г.
05:41


Рецензии