Любовь так осторожно открывает
Теперь пришло время наработать новую привычку, новые нейронные связи - внимание на Любовь, красоту и чудеса вокруг."
Вадим Болтнев.
Любовь так осторожно открывает
пространство новое, что было тут всегда.
Она об этом искренне не знает,
но Истина собой благоухает -
ей доверяет чистая Душа.
Входи смелее в сад своей отрады!
Здесь всё - твоё и для тебя - живи!
Ты здесь сама себе всегда наградой,
будь счастлива и бесконечна рада
и отдохни от всех "страстей" в Тиши.
Страх находил, что рисовал с испугом,
Потом устал бороться, воевать
с невидимым "врагом", что был и "другом",
сам пропахал себя своим же плугом,
стал потихоньку правду узнавать.
Любовь так осторожно открывает
пространство новое, что сутью тут всегда.
Когда во всём саму себя узнает,
само забвение немедленно смывает
Любви святой чистейшая вода.
06.03.2023
Свидетельство о публикации №123030605103