теазанет
джунгли
бывше каменны
травые – древые
даже – снеги
трогаем – чутки –
их руками мы –
ласки вост
реб'вали
снедью – неги
крыши-то –
шутка ли? –
попрекаемы –
эко – отребьями
в б'олтом беге
свод забавили
чем не каины?
чем не авели?
Свидетельство о публикации №123030605099