Намела метель сугробы под окном

Намела метель сугробы под окном,
И под серой крышей чутко дремлет дом,
Ель стремится в небо ершиком в бутылке,
Золотится луч, как свежие опилки.
Пахнет ветер, словно чистая простынка,
И плывет по небу облака сардинка.


Рецензии