Русалочка

Шумело норвежское море,
Под тяжестью пидорских свор!
Русалочка тихо грустила от горя,
Раскрыв на камнях триколор!

Входил батальон в Копенгаген,
Встречали с цветами солдат!
Везде были русские флаги,
Здесь вечером будет парад!

Все пидоры сняли наряды,
И слава России кричат!
Теперь нет Норвегии в мире,
Норвежская область, Виват!

Шумело норвежское море,
Под русским напористым ветром!
Русалочка с именем Ольга!
Встречала Россию с Победой!


Рецензии